Сон Оператора N 9 или как пройти Санаторий

Дмитрий Безруков Дм3
***
Зачем, - Прощай родной навоз,
Мы в город, где война и ложь,
Где жизнь повыше и любовь,
Где всё чужое, но своё...

Обломки дедовых побед,
Оценки матерных сердец,
Мы крутим миром, как волчок,
В каратах каждого конец!)