Господь сильней всего!

Ольга Васильева 14
Господь сильней всего!
Запомните одно:
Все то, что без Него-
Всегда обречено!

Жизнь- это Торжество,
Победа из побед.
Не чувствуем сего-
Знать, Жизни в нас и нет!

В нас есть клубок страстей,
Который создал тьму.
Но Бог всего сильней-
Прилепимся к Нему!

Иисусе мой, Христе!
Подай всем мысль сию:
Страдал Ты на Кресте,
Чтоб были все в Раю... (2013г.)