День рождения - Алена Шарифова

Жизнь Фонда Всм
Алена Шарифова

Вы весь вечер наивно смеётесь,
Я порой, говорю невпопад...
То, случайно руки коснетесь,
И смущаясь отводите взгляд.

То, вздыхаете грустно в томлении,
Разливая в бокалы вино..
Вы влюбились в меня, без сомненья!
Вы, влюбились!..А мне все равно..

Этих сладких стихов изречения,
Я ела вчера..На десерт...
У меня вчера был день рождения..
Мне исполнилась тысяча лет...