И в талой судьбе ожерелье чуть светит!!!

Гюль-Нара
                Галина Шелонникова

                «Я промыла судьбы избу»
                (камерная повесть в пяти книгах)               
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/3084

                «И в талой судьбе ожерелье чуть светит", 1995

                Книга третья
                (любовная лирика)   
                http://www.stihi.ru/2013/01/08/3383

  "Бесконечно признательна моему меценату М. А. Гамзатханову, неоднократному чемпиону мира и России в многоборье, официальному  представителю клуба «Рингс» (Япония) в России", -- Галина  Шелонникова, поэтесса России.

                Аннотация 

  Когда - то  Петрарка  посвящал  письма-стихотворения  любимой  женщине…  И  здесь, в  третьей  книге  «И  в  талой  судьбе  ожерелье  чуть  светит», также  письма  о  своей  любви  (страстной, недолгой  и  чистой), которая  не только  пополняет  галерею  художественных  образов  через  мир, присущий  Галине  Шелонниковой, но  и  в  которой  для  эмоционального  усиления  художественных  образов  использованы  приёмы, аналогичные  семантике  и  математической  логике, что  подтверждает  самобытность  и  единичность  автора  в  современной  русской  поэзии.
                Николай Стещенко,чл. СП РФ,
                главный редактор журнала «Пламя» 

  Примеч. авт. – книга издана ТППО (Тула, Россия), обложка сюжетная, рабочий эскиз - Галины  Шелонниковой, фотография автора; регистрация РКП, книга в ведущих библиотеках России.

© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113012601953
Ранее получено несколько рецензий.

Анонс:
"Ты нежен ко мне, как к Цветку!"
http://www.stihi.ru/2014/09/27/1705