Написано на свадьбу сына 11 марта 2016г

Елена Михайлова-Самара
Берегите свою любовь,
Не делите ее на части,
Не собрать половинки вновь,
На осколках не выстроить счастья.

Берегите свою семью,
Каждый прожитый день цените!
Две судьбы связав в одну,
Вы до старости вместе идите.

Будет все на вашем пути,
Вы достойно его пройдите,
Я желаю вам крепкой любви,
Только вы ее сберегите!