Восьмёрка

Александр Белов Прохоров
Бесконечное множество чисел,
Словно вечность мелькающих дат,
Но восьмерка - всегда бесконечность
Красоты и сердечности дам!
И она в календарном обличьи,
Как божественных роз аромат,
Дарит женщинам праздник девичий
И мужчин, что склонились к ногам!
Но не только за длинные ноги
И роскошную пышную грудь,
Любим мы тех единственных, многих,
С кем в обнимку приятно заснуть…
И безумно приятно проснуться
И под солнцем, и плюхнуться в тень!
И губами к губам прикоснуться
В этот праздничный, радостный день!
Мы вас любим за вашу заботу,
За тепло и за нежность, за свет!
И за то, что нас ждёте с работы,
А порой и с войны много лет…
Мы вас любим родные настолько
Сильно, что не отступим назад!
И пусть прекрасная эта восьмёрка
Как алмаз, вечно радует взгляд!