Она лишь кажется простой

Денис Чебаков 2
Она лишь кажется простой,
И вроде всё в ней как у всех,
Бывает грешной и святой ,
И сладкозвучен нежный смех,
Но заглянув в ее глаза ,
Понять возможно,что она
Та без кого прожить нельзя
Как не старался бы ни дня.

И ноты страсти уловив
В её сияющих глазах
Ты ощутишь себя другим
И позабудешь всякий страх
Желая быть лишь только с ней:
Святой и грешной и простой
Во временном пространстве дней
Назвав её своей судьбой.