из ниоткуда

Ёжи Пилот
                i.

привет с утра из ниоткуда
ответ отправлен в никуда
и сообщения в сосудах
вживляют чувства без ума,
а божество пока что терпит
коль странный путь уже пройдён
в изгибах, на иголках терний
не в одиночестве, вдвоём