Прощай!!!

Дунаев Роман
Всё растоптав, ты позабыла,
Игрушек дьявольских раба!
Ты лишь врала и не любила!
Тебе во вкус, от лжи судьба!

Плевок твой, в душу - не забуду!
Мне, ничего не обещай!
Стремиться жить и верить буду, 
Но не тебе! Тебе - ПРОЩАЙ!!!