Мне не снятся сны...

Леонид Дудко 2
Мне не снятся сны,
Просто нету сна,
Просто нет весны,
Впереди зима...

Я смотрю в окно,
Где-то там рассвет,
Старое кино
черно-белых лент...

       Однажды осенью...