Круиз

Лариса Черненко
В Майами белый лайнер
Раскрыл свои объятья,
И я в воздушном платье
Мчусь в океан бескрайний.
Песчинкой во вселенной
Себя  вдруг  ощущаю,
И где земля, не знаю,
Лишь след за нами пенный.
И кто здесь царь природы
Становится понятно.
Шепчу молитву внятно,
Чтоб Бог послал погоду.
Молюсь, за тех, кто в море,
За  тех, кто в океане,
Чтоб буря  – лишь в стакане
И только в книгах – горе.



Фото из личного альбома.