О любви мы все мечтаем

Ромашкой Улыбнусь
Март. Весна. Сосульки в слёзы.
Зацвели вокруг берёзы:
Серо-чёрным, рыжим цветом-
Не весна, а прямо лето!

Кошкам-дамам травят байки
На ветвях котеек стайки.
Про любовь поют сонеты
От заката до рассвета.

Хвост трубой и выгнув спину
Полосатый кот, наивно,
Соблазняет кошку лаской,
Изумрудом светят глазки…

«Мяу! Мур! - мурлыки хором -
Просыпайся сонный город,
Улыбнись, весну встречая».

О любви мы все мечтаем...


Картинка из интернета.