Ещё кружат снежинки зимний вальс...

Наталия Южанина
Ещё кружат снежинки  зимний вальс,
А я  уж танго летнее танцую.
Конечно, не забуду я про Вас.
И  мартовским согрею поцелуем. -
 
Всё в сердце … - Ну а  помните,  как Вы
Коснулись, чуть дыша, руки запястья?
И, чувством бессознательным  полны,
Застенчивое прошептали: «Здрасьте»…

В ответ – стыдливо-гордый взмах ресниц.
Укор… А после - сомкнутые вежды. -
И маски,  быстро скинутые с лиц…
И  сброшенные  второпях  одежды…

И пусть   кружат снежинки зимний вальс. -
А мне в июль заказана  дорога.
Навряд ли я забыть посмею Вас.
Но  счастья с Вами было так немного...