Пять лет совместной жизни

Марина Третьякова 84
Пять лет прошло, не много и не мало,
Но как вчера, я помню этот взгляд.

Весёлая невеста в платье белом,
И чуть смущён жених, весь чувствами объят.

Все поздравляли их и вот сегодня,
Мы повторим для них, тот славный миг.

Когда счастливый муж, в объятиях надёжных,
Хранит свою жену, как ценный лазурит.

Её пытливый ум и скромный дух он ценит
И за неё Иегове, благодарен он.

Она же не горда и в скромности смиренно,
Благодарит Творца, за то полон дом.

За то, что в трудный час, Иегова дал опору,
За то, что научил Вас преданно любить.

Ну что же, пожелать Вам молодые?
Чтоб первой той любви не позабыть.

Беречь и дальше Ваши отношения,
И возносить хвалу всегда Творцу.

Чтоб брак, Ваш был благословеньем,
И дальше подчиняйтесь Вы Небесному Отцу.