Видимо это судьба...

Дунаев Роман
Видимо это судьба...
Такое мне грустное творчество.
Дарю тебе веру в себя,
Взамен на своё одиночество.

Ты верить боишься, я знаю,
Как душу пронзает предательство!
До боли тебя понимаю,
Что преданность - лучшее качество!

Но сердцу - тоска без любви!
Ни время ему, ни пространство!
Не ставит преград на пути,
Лишь гордость, унынье, упрямство!