8 марта 2016

Данилов Владислав Владимирович
8 марта, дарят женщинам цветы,
8 марта, дарят женщинам подарки,
А я, позвольте, подарю стихи,
И пусть, порой, они звучат не складно!

Пожелать я хочу, в этот праздничный день,
Чтобы он продолжался весь год,
Чтоб цветы, чтоб подарки, накрыты столы,
И мужчины вокруг, в хоровод!

Ведь недаром Ваш праздник в начале весны,
Он намёк для природы даёт,
Чтобы всю красоту, что исходит от Вас,
Воплотила в цветении своём!

Чтоб быстрее зима, уж покинула нас,
И весна пробудилась от сна,
И накрыла любовью своей и теплом,
Растопила снега и сердца!

Улыбайтесь, чаруйте своей красотой,
Радость, счастье несите собою,
Ведь не просто так, наши, мужские сердца,
Тают, словно сосульки, весною!

Вам здоровья хочу в этот день пожелать,
Счастья в жизни, конечно любви,
И цветите везде, и цветите всегда,
Украшайте собой этот мир!!!

Владислав Данилов  ©  06.03.2016