Признание Собратьям

Валентин Сорокин 2
Друзья мои.
Признаюсь,- я пишу нескладно,
Стихи дарю вам всем я от души.
Друзья мои.
В стихах я отражаю правду,
И подсознание мне говорит - пиши.

И я пишу. Во, чтобы там ни стало!
Пишу о дружбе, о любви большой
О красоте природного начала,
О космосе чужом, где мир иной.

И в этот мир я окунаюсь без оглядки,
И в море фраз я погружаюсь с головой.
Чтобы собрать свой урожай на "грядке",
На собственной, не лживой, на родной.

                Валентин Сорокин-Солнечный    2016 год