Подари мне весну

Сизова Анастасия
Подари мне весну
Цветочно-букетную,
Хотя бы одну,
Но яркую, светлую.

Хотя бы одну,
Но прекрасную, нежную.
Подари мне весну
Ароматную, свежую.

Хотя бы одну,
Но такую, что снится.
Подари мне весну,
Дай желанию сбыться.