Много о маме пишут стихов...

Нина Капитонова Иванина
Много о маме пишут стихов,
А я сочинила свои.
К маме моей, вечный мой зов
И крик благодарной души.

Любовь матерей ни  сравнить,
Сердца похожего нет.
Готова всегда детей защитить,
Не важно, сколько им лет.

Мама всегда гордится за нас,
За наши успехи ,дела......
И горькая правда ,без преукрас,
Какой бы она ни была.

На праздник к маме снова идём,
Чтоб рядышком с нею побыть.
Укрыться, как в детстве ,её плечом
Как маленьких ,станет учить...

Родная мама ,долго живи!
Ты наш оберег ,талисман .
Да здравствует матери всей ЗЕМЛИ!
И МАТЕРИ всех РОССИЯН!
(Н. Капитонова)