Есть богатенькие дяди!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «не виновата» (Лёля 36)
http://www.stihi.ru/2015/07/11/4304

***   ***   ***

(ЛГ  к  авторам  отношений  не  имеют! Помните  это!)

На хрена тебе альфонсы,
Уважаемая Лёля?
Сто пудов, "оставят с носом",
"Не видать" Маэстро - "воли"!

Есть богатенькие дяди,
Их любить и "доить" надо!
Одиноких много, кстати,
Наслаждайся - до упада!

Жалко, Бражников женатый!..
Корешу всего - полтинник!
Он бабло гребёт лопатой!
Как подарки именинник!

А моя кандидатура,
Однозначно, старовата,
Хоть дружу я с физкультурой!..
Алиментами - богатый!

 *** *** ***

Мне нравится Ваш Юмор, Лёля,
(А также - фотография!)
Он пригодится для застолий!
Владею и гитарой я!

С УВАЖЕНИЕМ!