Без грима...

Алекс Акулов
Излечи меня,излечи...
Я хочу лишь холодного пива.
За окном чернотою грачи.
То ли грипп,то ли просто сопливо.

И не снег это и не вода.
Вас так много,читающих мимо...
Этот яд отравил города,
Вот и души чернеют без грима.