Дарите женщинам цветы...

Алла Бертош -Шакирова
               
Написала б я указы  на листе
Да на папирусном,  да каламом,
Написала бы я их  на бересте
БуковИцами  да без   изъянов,
А еще бы да гусиным пером,
И авторучкою  бы написала,
Набрала бы на компьютере своем,
Чтоб понятнее  мужскому роду стало:

Цветы женщинам дарить надо всегда,
А  не только  по весне  к  8 Марта,
И  букеты,  несмотря  на их  года,
Всем дарить с объятиями жаркими.
Ибо  Женщина - основа всех  основ,
Вкруг ее ведь  в жизни все кружится,
Ибо Женщина  и  есть  Любовь,
Без  неё и Жизнь ведь не продлится.
Ибо Женщина есть Красота и Честь,
Доброта, Семья,   всему  начало,
И душевных  ее черт  не перечесть  - 
Все цветы  Земли в подарок  - будет мало!

Цветы  женщинам  дарите вы всегда,
Бабушкам и мамам, милым дамам,
А прекрасных   лиц их красота
Вам  подарком  будет главным самым!



Калам  - тростниковое перо