Ответ хулигану

Татьяна Кучеренко 5
Я не пойду за тобой хоть в свои,
Хоть в чужие дали,
А просто уйду, как снег испарюсь…

Была рядом, тобою дышала,
Развеялась, как пепел по ветру.

И смогла же уйти к другому,
Прошлое не любя,
Мой стан стал неприступным,
Нежным бликом за витриной в углу!
Перестала быть явью,
Превратилась в несбыточную мечту,
Историю, что не расскажешь,
Песнь спетую всем в темноту!

Не ласкать теперь тебе моих рук,
Не стоять рядом, обнявши за плечи…

Была с хулиганом…
Которым дышала…
Но карта легла…
Нам жить не любя….

#Т_Владимировна