Какие удивительные сны...

Владимир Глебович Сапков
Какие удивительные сны
Я вижу - словно от тебя подарок!
С тобой вдвоём, в сиянии весны,
Весь мир для нас - большой волшебный замок,

В котором и не может быть беды,
Есть счастье и любовь - и нет разлуки.
Есть общие надежды и мечты,
Тепло соприкоснулись наши руки...

Жаль, сны недолговечны и легки,
И не всегда сбываются надежды.
Мы наяву - печально далеки.
Но в снах - мы вместе! - счастливы, как прежде...