Итог

Дария Трефилова
Богатые, бедные, добрые, злые
Герои, преступники, судьи...
В час, когда сменятся годы былые
Всех ждёт лишь одно правосудье...

Очи погаснут, сомкнутся уста
Кровь безвозвратно остынет.
Теряет свой смысл вся красота -
Смерть оставляет пустыню.

Бейтесь за правду и за права,
Деритесь за власть и народ.
Истина вечна, дорога одна -
Ведёт она каждого в гроб.


26.02.2016