Бессонница воспоминаний...

Мила Мила 2
Вдребезги сердце… в разнос чувства…
Любви уходящей, отзвук далекого  эха...
Туманным виденьем застыну в карих  глазах твоих,
Прозрачною тенью любви, что ушла навсегда…

Самая трудная боль - та, что уже не случится,
Самая сладкая в жизни любовь – та, что придумана…
Мыслями теперь  я чувствую и вижу многое,
Мне осталось победить бессонницу воспоминаний…