Ах не сойти бы мне с ума

Денис Чебаков 2
Ах не сойти бы мне с ума
От этих мыслей в голове,
Что каждой ночью до утра
Напоминают о тебе-
Моей нечаянной любви
К которой был я не готов
Как жаль,что раньше не смогли
Сойтись средь разных городов.

Не ведал счастья на земле
И жизнь казалась мне пустой
Но всё ж искал его везде
И вот я встретился с тобой
И сразу стал весь мир другим
По крайней мере для меня
И понял я,что не один
И не хочу терять тебя.
               
               
Хочу быть рядом даже в снах
И чтобы время замерло
Пускай мы в разных городах,
Но от того лишь мне тепло
На сердце,зная: ты моя
И без остатка я весь твой
Я не могу жить без тебя
Прошу родная будь со мной.