Прощай, зима!

Ольга Алиева 3
СкажИте мне на милость:
Откуда эта сырость
На мартовском лице календаря?
СнегА нещадно тают,
Зима не уступает,
Но, видимо, потУги эти зря.

В колоде вешней Марта
Есть козырная карта,
Она с мастями прочими на "ты".
Зиме придётся сдаться,
Чтоб в памяти остаться
Красавицей бубновой чистоты.

Весна уже за дверью
На солнце греет перья -
Готовится к полёту над землёй.
Прощай, Зима! До встречи!
Твои погасли свечи.
Выходит Март свиданьичать с Зарёй.