Демографические размышленя

Николай Тогурский
 Ходят парни по деревне,
 Ходют и не женится.
 Денег нету говорят
 Может просто ленится.

 Раньше тоже не женились,
 Всё свободу берегли.
 Нет жены,детишек нету
 Одним словом бобыли.

 Девки тоже,поздно замуж
 Всё кого то ждут да ждут,
 А родят дитя какое
 Одиночками живут.

 Чё творится на деревне,
 Все попуталося - срам.
 Нужно вовремя женится
 И всё делать пополам.