Первые тюльпаны

Яна Любичева
О, мой застенчивый герой!(с)
Стоите робко, взор потупив,
Боитесь показаться глупым,
Примерив рыцарскую роль.

Чуть-чуть дрожит печальный глас,
Сегодня он чужой как будто.
Вы говорите, перепутав:
- Рад видеть Вам! Желаю Вас!

Я тоже рада видеть Вам)
И эти первые тюльпаны.
Составим вместе икебану,
Украсив празднично вигвам!

Мы будем чуточку смелей,
Чрезмерно скромничать негоже.
Уже подбадривают кошки
Футбольным возгласом "Оле!"

Прекрасно смотримся вдвоём,
И нами будут восхищаться,
Увидев, как простое счастье
В порыве радостном куём!




                Иллюстрация: Виктория Кирдий




Пусть далеко ушёл прогресс,
Но в икебанах для принцесс
Жив эксклюзивный интерес
К тюльпанам сорта Ян Ван Нес. (Любимая Игрушка)


Я восхищаюсь вами вместе
на фоне первых тюльпанОв),
к тому ж котом, который песню
футбольных фанов петь готов. (Римма Батищева)


Не спорю,тот праздник для женщин так ярок,
Но каждая ждёт самый главный подарок.
И я всем мужчинам напомнить готов,
Что главный подарок для женщин-любовь.
Дари ты им щедро любовь, мужичок,
Не только лишь в этот весенний денёк. (Француз из Одессы)


Свой чумачеччий глаз..стоишь ты, ниц потупив.
Дрожит печальный глас:.."Желаю как бы Вас."
Букет тюльпанов спас.. от кошки нашей глупой.
Устроим в этот раз,..чтоб было всё атас. (Анатолий Викулин)


весной хохочут звонко индеец и японка . В вигваме икебана и полная нирвана ! ))) (Сергей Максимов)


Ковала я, и он ковал...
В итоге много наковали.
Потом пошли на сеновал
В обнимочку, как две коалы.))) (Виктор Воскресенский)


Герои разными бывают:
Проходит время - забывают...
Другие могут появиться,
И чувства могут возродиться!)))(Влад Макеев)


Куём, куём, желаем вас,
Вигвам подарками украсим...
Как день восьмого марта ясен,
Так ярок Яночкин Пегас! (Елена Толоконникова)


Вигвам, тюльпаны, икебана...
Возможно это лишь у Яны.
Лямур с тужуром - красота!
И два свидетеля котa))) (Елена Толстенко)


Во время празднества тюльпаны
Распались в вазе, в дупель пьяны. (Константин Совок)


- И вам, и вас, и их, и всех!
Ну тут коты орать начали
И растворились все печали,
Нас обуял счастливый смех!:)) (Пётр Кожевников)


Они ковали долго счастье
На крыше, за руки держась,
А снизу им кричали: "Слазьте!"
Оле котят достало нас...       (Галина Лифанова)