Вдохновенье

Милла Весенняя
Вдохновенье  - сон волшебный -
Оставляет  след  незримый -
Мотылька полет  мгновенный
В пламя свечки стеаринной.

Было - нет  ли - показалось -
Прелесть,  блажь, обман,  ошибка.
Только крылышко осталось
И на нем рисунок зыбкий.