Пишу я сердцем строки о любви

Светлана Рыболовлева
Пишу я сердцем строки о любви.
Они огнём ложатся на листе бумаги.
Букетом чувств из трепетной души,
Страницами распахнутой тетради.

И в каждом слове оголённый нерв,
Стрелой пронзает отголоски счастья.
Я проживаю жизнь и, замерев,
Ловлю мечту губами на запястье.

Впитаю губкой ощущение вокруг,
Дарю героям мир очарования…
Любовное томление, сладость мук,
Гармонию души и горечь расставаний.

Пишу я сердцем строки о любви…