Мама

Мы Все Смотрим На Одно Небо
"Бам!" - воскликнула гроза,
Я шнырнул под одеяло!
Я позвал уж было маму,
Но ведь я уже большой.

"Крап-кап-кап" - стучался в окна
Ливень шумный, озорной,
Капли меж собой игрались
О стекло, наперебой.

Вдруг и небо разразилось,
Охватил всё яркий свет -
Это молния явилась,
Страшно, хоть из кожи лезь!

Я вскочил с своей кроватки,
Маму звать скорей давай!
К себе мама приласкала,
Мне не страшно. Баю-бай.