Нам колокол набатом говорит

Валентин Сорокин 2
Над нами колокол набатом говорит,
Взывает к нам и вторит без усталости…,
О том, что в мире  Мир давно горит...,
Разоблачая политические шалости.
Предупреждает нас, - все человечество,
Войной нельзя испытывать судьбу!
Так можно потерять свое Отечество
И оказаться в политическом гробу.
                Валентин Сорокин-Солнечный     2014 год.