Каждому дана дорога в Небеса...

Ольга Азъ
Каждому дана дорога в небеса,
И для идущего она своя.
Кто по тропе идет, кто по бурьяну,
А кто шагает просто прямо.

Но как бы не крутилась мать-земля,
Одна у всех дорога в небеса,
Развилки только разные у ней,
В царство света, да в тьму теней.

Каждому дана дорога в небеса,
И для идущего она своя,
Включили таймер свыше, время потекло,
Дорожку выбрать на Земле дано.