С праздником! 8е Марта!

Владимир Капранцев
        «Тебя не встретил, не нашёл
Но, именно тебе, неизвестной - посвящается».
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
                2016 год

8 е Марта! Суть - весеннее…
А, в быту, как трасса с поворотами
И, только в унисон сердцебиение,
И всё со скоростными оборотами.

Я люблю Вас женщины - люблю!
Но, и Вы меня. Себе завидую!
Ты такая! Правду говорю…
И надо ж, тебя Бог, такую - выдумал.

С красотой своей, такою разною…
И в любви, совсем не постижимую,
От души, я женский праздник праздную!
Поздравляю всех! Но, и тебя - любимую!

В тебе мать! Наша святая истина…
Ты наше земное продолжение,
И любовь всегда, к тебе, так искренна,
И бесконечно поклонение.

От рожденья, тебя люблю всю жизнь!
И давно тону в этом блаженстве.
И только на меня, ты положись,
Помнишь? Как на маму свою в детстве.

Никогда не дам тебя в обиду,
Радуйся, живи, расти детей!
Я на вахте, Но, а надо  - выйду!
И буду защищать, от злых людей.

Тебя любимую и государство
И оно заботится о нас.
Это же Россия! Наше царство
И мечты все сбудутся - Бог даст.

За Россию! Женщин! Знамя взвейте…
С песнями гармоник и тальянок,
Пойте!  И сегодня - пейте!
Славьте! Дорогих нам россиянок.
==========================

Поздравляю дорогие женщины!
С 8м  марта. С праздником весны!
Любим! На века - повенчаны,
И счастье наше, только от любви.

Поздравляю девочек всех в школе
Не спеша, желаю успевать!
Но, даже не дружите по неволе,
А, и любя не падайте в кровать.

Воздержись! А, всех невест - с весною
Всем желаю умных женихов.
И, счастье наше, русское - простое!
И не думать, не о чем - плохом.

Время подошло и засияло
Солнце свадеб в запахах цветов!
Это - всё, твоё! Не много и не мало,
А, любовь? Основа из основ…

Поздравляем всех и матерей, и бабушек
Всё тут - настоящее и прошлое…
Любят, ждут и напекут оладушек,
И всё - то тут, одно, только - хорошие.

К Женщине с цветами и с подарками
Всех, поздравим, позвоним, напишем!
И не быть бы дням, такими яркими,
Всё из - за женщин и живём, и дышим.

Женщины! За Вас всегда и первый тост!
За любовь! Всем слава Вам! И роду!
Радуемся - пьём! За страстный любви мост,
Но, мы за вас везде. В огонь и воду.

8 Марта, поздравляем. Женщины!
Дорогое, чудное создание…
От рожденья с Вами мы повенчаны,
Радости Вы наши, и страдания…

Счастья Вам, женщины!
======================