сегодня день имени... Ольги!

Бевлан
Мне имя Ольга так понятно,
Бывало каждый день твердил,
Хочу твердить его обратно,
Но нет уже душевных сил

Той нет, которой предназначен,
Был этот, имени мой зов,
И мы с дождём сегодня плачем
Закрыв все двери на засов

Я плачу, Олю вспоминая,
А дождь? а он приятель мне,
Меня с ней познакомил в мае
Кружа с грозою, в вышине

От мокрых капель в подъезд дома
Ты забежала, я там был!
Картина дальше всем знакома,
Амур у нас сердца разбил

И вот теперь с дождём нам плохо,
Той Оли нет и нет уж слёз,
Лишь он шумит, держись Волоха,
Ещё ищи и на всерьёз.