Рефреном...

Милла Весенняя
Все  это было много раз:
Такой  же день, такой  же час,

Такой  же облак  в  небе  плыл,
Да рядом  тот  же трепет ныл,

И ты такой  же  тут сидел
И на меня вот  так смотрел,

И так  же ветер развевал
Мою  прическу, ты  сказал,

Что  это было много раз,
Такой  же вечер,  день и час,

Такой  же снег  кругом валил,
И ветер кудри ворошил,

И ты  такой  же тут стоял,
И взглядом грел, но вновь сказал -

Все  это было много раз...