Я стол накрыла для двоих...

Валентина Алексеевна Солдатова
Я стол накрыла для двоих
Ты не придёшь, я это знаю
А сердце ждёт свой счастья миг
На белой скатерти свеча сгорает

Холодные осенние дожди
Заплакали со мной:"Не жди,не жди"...
Уже рассвет в окно глядит давным- давно
И стало горьким-горьким сладкое вино...