Неопалимая Купина

Ольга Азъ
Матушка Владычице, Неопалимая Купина,
Смотришь своим взором на люд земной всегда.
Кто попал в беду, и кто в огне горит,
Страждущий к Тебе в мольбе своей спешит.

Припев:
Искры, дым, туман, скоро пепел и зола.
Помоги., Неопалимая Купина,
Погаси огонь и пролей воды,
С озера святого влаги зачерпни.

Как горят дома, так и души горят,
К небу святому несется их смрад.
Это наши страсти и наши грехи,
Ты святой водицею их затуши.

Матушка Владычице, Неопалимая Купина,
Смотришь своим взором на люд земной всегда.
Как возгорится в душе огонек греха,
С верой и надеждой призовем Тебя!