Гордость

Эльвира Гуда
Все ещё , до сих пор, по-прежнему...
То, что скрыть невозможно одеждою;
Чувства стонут и рвутся на свет луны-
Исцарапаны и порабощены.

Как и прежде, о камни расколоты,
Как и прежде, то вата, то молоты;
Я привыкла и боли не чувствую
И метелью я боле не буйствую.

Не встаю я волнАми у берега,
Не летит ураганом истерика,
Пусть по-прежнему выть очень хочется-
Гордость выберет мне одиночество.