Запомните меня такой... моим детям

Валентина Алексеевна Солдатова
Запомните меня такой-
Весёлой, радостной, красивой
Запомните меня такой-
Счастливой или несчастливой

Запомните меня такой-
Душевной, доброй, справедливой
Запомните меня такой-
Любимой или нелюбимой

Запомните меня такой-
Беречь обиды перестала
Простила всех и обрела покой
Вот только в сердце боль осталась

Запомните меня такой-
Для вас жила, для вас дышала
И свой последний миг земной
За вас отдам и будет мало

Запомните меня такой-
Такой была и что тут скажешь
Ведь я всё это заберу с собой
Когда уйду, не оглянувшись даже...