Не нужно ждать людей, которых нет

Роджер Черный
Я стал собой, узнав простой ответ -
"Не нужно ждать людей, которых нет".
Нет комнаты без стен и потолка.
В дуэте третье место - у виска.

Я стал собой, приняв тебя как есть,
Улыбка - замечательная месть
В созвездии непройденных границ,
Размазанных по стае мёртвых птиц.

Я стал собой, не сделав шаг вперёд
К безумию сожженных в боли нот.
Я стал собой, найдя на всё ответ -
" Не надо ждать людей, которых нет".