На той стороне пластинки

Рь Голод
На той стороне пластинки
Не потрескивает игла,
И голос не слышен,
Этот хриплый голос не слышен,
И не звучит саксофон,
На той стороне пластинки
Поставлена тишина,
На той стороне пластинки
Одна тишина,
С тобою, любовь моя, в унисон.

Хрипи, надрывайся, смейся,
Расплёскивай серебро своих губ,
На той стороне пластинки
Ты знаешь этому цену,
На той стороне пластинки
Ты знаешь цену, так лейся,
Бей перепадами, голос,
Будь беспечен и груб,
Золотой саксофон,
Надолго ли хватит тебя,
О любовь моя навсегда.