Весна - предчувствие любви и новых ощущений

Лариса Лорхен
Весна - предчувствие любви и новых ощущений,
Душа  щемит... тревожна...  в ожидании замерла.
Природа осторожно входит в фазу изменений
И манит нас в непредсказуемость всегда...

Окуда - то явился в небе жаворонок звонкий
Завис над просыпающимся полем,  трели льёт...
Вороны с диким гиканьем вороньим, тучей чёрной
Деревья облепили, кружат напролёт.

И в ожидании потока бурных изменений
Воробушек чирикает и чистит клювом хвост,
А люди в окна вглядываются с удивлением...
Весна, когда же ты придёшь? Вопрос не прост.