Я с тобой...

Пламя Сапфира
В гуле грохота колёс, полос,
Громом пульса отражается твоя печаль.
Меня нет, но эхо твоих слёз,
Я ощущаю через расстояние дали.

Прости, котёнок, что поставил под прицел,
Бесцельной ревности, бессмысленной атаки.
Ты реагируешь слишком всерьёз на призрак драки
И не причём здесь, я - дурак, не доглядел.

Я чувствую биение твоей тоски.
Хочу обнять, прогнать тревогу словом. Твой...
Возми моё тепло, пусть дружеской, любви.
В строках, душой и в мыслях, я остаюсь с тобой.