ЧАСЫ

Аглоссер
 Слова к словам,и,вот,строка-
    готовая к часам пружина;
          лист белый
            словно
           циферблат,
      и мысли- стрелки...
          Вот картина.

  Что длинная- то та судьба,
      а та,которая короче
      бывает вовсе коротка:
непрочен холст под днём и ночью...

             06.03.2016