Чувства и эмоции

Надежда Агапова Чекмарь
Есть небольшая, но довольно красивая страна – Страна Чувств и Эмоций.  / Sunny Dreams/



Здесь тихо и спокойно,
Здесь серо и уныло,
Но мне так некомфортно,
А может быть постыло,
Мечты, воспоминанья,
Отчаянье и боль,
Потери, расставанья,
Играют свою роль

Переверну страницы:
Бездонная синь неба,
И тихий шелест листьев
И свежий запах хлеба,
И в пироги - брусника,
И ребятня гурьбой,
Жизнь многолика,
Не может быть пустой.










Картинка выбрана из интернета