Обожаемым

Игорь Карин
  Прошу прощения за повторы, но "лучше выдумать не мог" - Бедный Карин

Хоть не гожусь  я в соловьи,
Но чувства жгут пожарами,
И надо, милые мои,
На Праздник вам пожаловать, -

Чего-нибудь преподнести
По праздничному случаю
Хотя бы трем из десяти …
Стихи, понятно – лучшие.

Да где же «лучшие» возьмёшь,
Когда талант – посредственный,
Но "поэтическую ложь"
Скажу вам, как "подследственный":

Люблю, люблю вас, Поэтесс! –
 Для протокола сказано! –
Талантов  ваших знаю вес,
Как  "критикообязанный",
 
И потому желаю всем
Творений умножения,
Незаурядных, новых тем,
А в них – самосожжения!

Любите мир, людей, свой труд
Любовью беззаветною –
И на руках вас понесут …
Те, коим посоветую!

          Любезный критик Игорь  Карин,
          Который с вами - лучезарен.
         (Март, 7-го)