Это все сон...

Максим Куртымов
Это все сон...
-пусть
Мы чужими стали...
-Слова
На твоем лице грусть
На моем давно пустота

Кто-то скажет, - оставь, пройдет
Кто-то даже не в силах понять
Я сегодня опять пью
Вот бы завтра не стало меня